BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Präventionswoche "Schau hin und höre zu..."

Liebe Eltern,

Frau Schulze aus der OT Raphaelo bietet in Kooperation mit anderen Einrichtungen eine Präventionswoche "Schau hin und höre zu - Wie du und ich Kinder und Jugendliche vor Gewalt und Missbrauch schützen" an. Unter anderen Angeboten, die Sie auf dem angehägten Plakat finden, findet auch ein Elternabend "Wie schütze und stärke ich mein Kind vor sexualisierter Gewalt?" am 26.10.22 um 19.00 Uhr in der KGS St. Antonius statt, den ich Ihnen empfehle. Genauere Hinweise zum Elternabend finden Sie ebenfalls in der Einladung unter "Downloads" und oben auf dem Plakat.

Christine Jarisch, Schulleiterin

Mi, 19. Oktober 2022